01:06 

Tylis
"Детская -1" "642 идеи". Смертельный номер - пилим, что дают. И это я еще пролистала аналогичные историям про хлопушки. Когда я выбираю вопрос, я пытаюсь быть трудолюбивой, старательной и пилить на чем откроется та или эта книжка. Но часто я позволяю себе открыть ее 2-3-5 раз, или перелистнуть пару страниц.
Как изменится твоя жизнь, если однажды утром ты проснешься собакой? Какую пищу ты будешь есть: собачью или обычную? Станешь ли гоняться за кошками?
Позволю себе не написать на это POV от первого листа на два абзаца, а изложить так.
Мне кажется, если я очнусь собакой, в некоторых аспектах моя жизнь изменится к лучшему. По крайней мере собаки редко работают и обычно спят, сколько им хочется. И да, упростится в разы. Какой там творческий поиск? Поспал, поел, погулял. О Боже, мой хозяин!!! Вилять, вилять хвостом! Феерия и поглощающая радость. О нет, ушел на работу. Будем скулить и скучать? Нет! Будем грызть мебель. Или лежать, мечтать, смотреть в окно.
Вообще, думаю, я стала бы таким, увальнем-лабрадором. И жрала бы все, что увидят мои глаза, как будто я не один пес, а штуки четыре. Так что прекрасно уходила бы и обычная еда, и собачья. А возможно и отходы с помойки, мало ли, может в них особый кайф.
А за кошками гоняться? Фи.... В такую даль, в такую рань... такой, сами понимаете...

@темы: бла-бла

URL
Комментарии
2018-07-13 в 01:11 

Sigunnr
Рак печального образа
:lol: про кошек особенно согласен. Лееееень.

2018-07-13 в 01:13 

Tylis
Sigunnr, :-D Во-во.

URL
2018-07-14 в 00:20 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Самое основное и главное здесь - проснуться собакой у которой ЕСТЬ хозяин... )

2018-07-14 в 01:51 

Tylis
VAC-KA, Я как-то об этом не задумывалась. А так бомжевала бы, однако.

URL
     

записки ни о чем...

главная