23:10 

Tylis
Так как я слегка расстроена очередным рабочим выкидоном, о котором не особенно хочу подробно говорить, потому как ерунда на самом деле, просто бесит, нацарапаю еще один пункт в гигантском флешмобе "взрослой" версии 642 идеи.
"Твой худший опыт полета на самолете".
Как я уже говорила, во взрослой версии многие задания я воспринимаю совсем не стимулирующими воображение и не располагающими к написанию фантастики на пяти листах. Вот тут можно было бы, наверное, что-то и написать. Эдакое. В стиле фильма-катастрофы. Но я вот сижу с ощущением, что к счастью, худшего опыта у меня не было. Вообще это один из тех редких моментов, когда ты очень рад, что недостаточно опыта и впечатлений на самом деле.
Вообще летать на самолете мне нравится. Аэропорты вот несколько меньше нравятся. Люди в аэропортах и потом в самолетах вообще не нравятся. Ну как-то на индивидуальный самолет не заработано, даже на бизнес-класс аналогично, приходится мирится с собственным раздражением. От него вообще обычно в большей степени страдают мои попутчики.
И вот, в связи с этим, если выбирать из всех моих полетов, на вершине анти-хит-парада будет тот, где люди бесили наиболее сильно. Я вообще уже даже не помню откуда мы летели. Но что-то далеко, больше 4х часов. И там был чудо-мальчик лет эдак 6-7, который весь полет носился по проходам как лось, вопил, задевал сидящих и всем мешал. А его родители делали вид, что это не их ребенок. Ладно я вообще к детям не всегда нежно отношусь, да почти никогда, если честно. Отвлекаясь, я понимаю, что если везут маленького ребенка, то он будет орать и беспокоиться, если не заснет. Это не значит, что я буду высказывать его родителям свое "фи", довольна тоже не буду, но до истерики беситься тоже нет. Я понимаю, что ребенок устает и может встать, пройтись и так далее. Взрослые тоже так могут, что уж. Ну даже разок пробежаться, ничего страшного. Но устраивать шумные подвижные игрища в самолете, где кроме этожеребенка (в сознательном возрасте ребенка, я реально видела массу детей меньшего возраста, которые лучше себя вели в полетах) летят другие люди - полный беспредел. И тут даже претензии не сколько к ребенку, сколько к его тупым родителям. Я понимаю, он вас достал, товарищи. Но чужих людей он достал не меньше, а вы его себе родили, так теперь мучайтесь, занимайте своего обезьяненка. Потом такие очень возмущаются в пабликах, что, мол, посторонние люди не имеют права делать замечания их дитятке, ах-ах, какой ужас. И ладно достал, но это для вашего же ребенка опасно так носиться по самолету. Тряхнет, навернется, что-нибудь сломает. Хорошо, если просто чужое кресло. :alles: А то может и шею. Я то не особенно расстроюсь, а вот родители все-таки, наверное, да.
Так что, у меня худший раз, сугубо социопатический. Хуже реально ничего не было. Тьфу-тьфу.

@темы: ни о чем

URL
Комментарии
2018-05-17 в 23:32 

Sigunnr
Рак печального образа
Тьфу-тьфу!
А этожедети меня тоже раздражают. Хотя вообще слабо себе представляю, как люди возят на длинные расстояния СДВГ-шек. Это ж пипец всему живому.

2018-05-17 в 23:37 

Tylis
Sigunnr, У меня есть радикальное предложение - привязывать, плюс закидывать новопасситом или чем покрепче. Но боюсь, его не поддержат.

URL
2018-05-17 в 23:38 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, плюс новопассит всем желающим в окружении. :-D

2018-05-17 в 23:41 

Tylis
Sigunnr, Ну да. Такой коктейль, магния, новопассита и коньячка.

URL
2018-05-18 в 00:12 

SunKitten
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
Ооо, а у меня был худший полёт! На Як-40, с бортпроводником по фамилии Склифосовская и соседом-пилотом. Вылетали из Внуково, ещё до реконструкции, был дикий туман, нашу жестяночку колбасило. На подлёте к Ульяновску сообщили, что сильный ветер, садиться на основной аэродром нельзя, посадка на запасной. Только он не очень расчищенный, так что держитесь за что можете.
Сосед-пилот смотрел в окошко и радостно комментировал наши перспективы сесть, затормозить и не свалиться в сугроб. Оценивал он их так себе.
Но всё кончилось хорошо, хотя потом были ещё феерические попытки оттуда выбраться, поскольку дороги тоже замело.

2018-05-18 в 00:23 

Tylis
SunKitten, :D Вот ведь! Вообще с пилотами и инженерами самолетными летать то еще удовольствие. Так то летишь и летишь. А эти рассказывают, где что отвалится и когда мы все помрем.

URL
2018-05-18 в 00:34 

Sigunnr
Рак печального образа
Вообще с пилотами и инженерами самолетными летать то еще удовольствие. Так то летишь и летишь. А эти рассказывают, где что отвалится и когда мы все помрем.
Подтверждаю :-D

2018-05-18 в 13:02 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
У меня был худший полет, когда в прошлом году мы летели из Сочей домой. Мой мелкий жег всю дорогу: мы в аэропорту Сочи перед вылетом уже потеряли соску, он хотел спать, жрать и бежать (ползти, он тогда ещё не ходил), и мы скакали с ним все два часа полета (чтобы он не сильно орал). А по прилёту вдруг оказалось, что в Мск холодища и дождь (внезапно в середине октября!), а все вещи в багаже и с собой только одна кофта на четверых, в которую я пыталась завернуть брыкающегося мелкого, только начавшего засыпать с сиськой во рту, и закутать туда его босые ноги.
Это был худший полет (учитывая, что я вообще на самолётах летала раз пять в жизни). :))

2018-05-18 в 21:38 

Tylis
VAC-KA, Хорошо, видать отдохнули. ;-)

URL
2018-05-18 в 21:43 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Tylis, отдохнули неплохо, хоть погрелись (а то лето как-то не удалось в том году). Но дорога домой была фееричной, да. :)))

     

записки ни о чем...

главная