21:13 

Tylis
Немного о разном.
Первое, я что-то зачастила в мою несостоявшуюся Альма-матер, то бишь в Первомед, куда я в свое время не поступила. Осенью на "ярмарку вакансий", сейчас на лекции. Какое-то такое смутное чувство ностальгии, потому что по этому же самому пути ходила на подготовительные курсы к вузу. Но в этим вузом не срослось (туповата и без блата), срослось со Вторым медом. Лекции собственно были интересные весьма, а потом я как и собиралась, прогулялась пешком. (Конечно в пути нажралась фаст-фуда и протратила денег на не очень нужные, но утешительные вещи).

И о другом. У меня случается такая тенденция - одушевлять вещи. Причем вечно в каком-то негативном ключе. Потому как я сначала одушевлю ее, а потом тут же начинаю перед ней испытывать вину. Сумку выкинула, потому что с нее лак облез, а ведь не разу не сходила с ней никуда с бедной, ай-ай-ай, как же ей обидно. И тому подобное. А тут на днях зашла в магазин и там была продавец, которая тоже вещи одушевляет, но мало того, что как-то позитивно, так еще и явно получает от этого удовольствие. Я была несколько ошеломлена ее энтузиазмом, но скорее приятно, чем наоборот. Надеюсь, бешеные покупатели ее не съедят, прикольная тетушка.

@темы: ни о чем

URL
Комментарии
2018-05-16 в 21:39 

Sigunnr
Рак печального образа
Спокойно, я тоже вещи одушевляю))) Или, например, гимн справедливости в моем исполнении: почесала правую руку, надо почесать левую, а то как же, обидится жеж!
А еще я знала тетеньку из океанариума, которая своих подопечных одушевляла. Сомиков, там, всяких. Карасиков...

2018-05-16 в 21:43 

Tylis
Sigunnr, С руками засада в деньгах. Правая тратить. Левая к прибыли. И вот их я никак иначе не воспринимаю.
Сомики то хоть шевелятся.

URL
2018-05-16 в 21:46 

Sigunnr
Рак печального образа
С руками засада в деньгах. Правая тратить. Левая к прибыли.
А я вечно об этом забываю. Поэтому просто чешу))

2018-05-16 в 21:47 

Tylis
Sigunnr, Ты шо, мы Анькой как больные. Она такая, задумчиво: "Кажись аванс придет". И я тоже почесывая: "И мне, видимо".

URL
2018-05-16 в 21:48 

Sigunnr
Рак печального образа
     

записки ни о чем...

главная