23:42 

Tylis
Обещая себе, что типа не буду спать днем, а буду лучше ложиться пораньше, я, конечно, осознаю, что это полный и беспросветный бесполезняк. И даже не только в том, что тогда остается только работа-дом. В принципе, если с первой смены прийти нормально, а не задержаться, то в 17.00 ты по любому дома. Зимой то без особой разницы. А весной-летом можно и пройтись куда сходить, и в магазин, и вообще активно и радостно провести остаток дня. Но это если пусть не выспаться (это вообще из области фантастики, выспаться в режиме жаворонка), а хотя бы поспать не меньше 5-6 часов. А получается в итоге как? Вот вчера легла, как человек, в 00.30, угу. Вроде бы даже уснула. И кто, скажите, заставил меня проснуться в 4.30? Потом урывками то ли спать, то ли не спать? Встать в 5.30, обнаружить, что можно спать еще ажно 45 минут, лечь обратно, вроде бы задремать и встать в итоге на работу как будто огретой пыльным мешком? Никто, только собственный дурной организм. В итоге, я отработала (организм и не к такому привык за годы эксплуатации), кое-как дотащилась в пару магазов, приперлась домой к 18.00 и... да, легла спать днем. Встала в 22.00. И естественно теперь ни фига нормально не лягу. А вот завтра после работы я еще на лекции еду и думала оттуда пройтись немного пешочком. Думаю, все пройдет не приходя в сознание. :alles:

@темы: ни о чем

URL
Комментарии
2018-05-16 в 00:11 

Sigunnr
Рак печального образа
Аналогично, шеф. Сколько ни пытался себя переучить, именно в таком режиме в итоге и оказывался: отрубиться днем, встать в 22-23, коматозить до утра, не выспаться, отрубиться днем...
Ну либо вот тоже так же: лечь как белый человек в 12, проснуться в 4 и быть совершенно никакущим злобным чудищем весь оставшийся длииииинный день.

2018-05-16 в 00:18 

Tylis
Sigunnr, Да не, надо просто не отрубаться днем. Но как-то я себя люблю не правильно, не в долгосрочной перспективе, а кратковременно.

URL
2018-05-16 в 00:20 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, пробовала. Тогда все равно раскочегариваешься после полуночи, только на следующий и через следующий день пожинаешь, так сказать, плоды.

2018-05-16 в 00:38 

Tylis
Sigunnr, Не, у меня иногда ничего. Около дней 4-5, получается. А потом, как мы там в универе говорили, монопенисуально.

URL
     

записки ни о чем...

главная