Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Tylis
С какого-то перепугу мне сегодня себя крайне жалко, до слез. Жизнь фигня, будущее бесперспективно, прошлое и было если чего хорошее, то прошло. Все бесят, работа муть полная, я ее большую часть времени ненавижу. Коллектив тоже сегодня ненавижу. Каждый первый указывает как говорить, как одеваться и вообще как жить.
То ли это вспышки на солнце, то ли резкое потепление, то ли устала пахать третью неделю с одним выходным, то ли пмс раньше времени заглянул. Но уволиться сегодня хотелось с неимоверной силой. И вообще воспоминания о работе на участке казались вполне симпатичными. Ненавижу себя за то, что не могу ни пойти на поводу сиюминутного желания, ни наоборот логически выбрать более позитивный вариант. Вот.

Из позитивного, даже успела состыковаться с курьером который котам наполнители привез. При том, что дома была на полтора часа позже, чем планировала.

@темы: Нытье

URL
Комментарии
2017-09-12 в 22:51 

Sigunnr
Рак печального образа
Ой, меня тоже с выхов таращит. Я думаю, это что-то коллективное бессознательное :alles:

2017-09-12 в 23:08 

Tylis
Sigunnr, Может быть. Главное, чтоб не затаращило так, чтоб я высказала всем, что я о них думаю, как ранее в гадании советовали, и не уволилась на фиг со скандалом. Меня завша не простит, она тогда в отпуск не попадет. И Латышева не простит, она тогда с Индией пролетит.

URL
2017-09-12 в 23:09 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, зато это будет эпично)))

2017-09-12 в 23:10 

Tylis
Sigunnr, Да я уже представляю самый эпичный вариант, типа завша уходит в отпуск, а я увольняюсь напрямую через гл.вр. И все, пипец, рачий вражина навеки.
Правда я за 2 месяца ее отсутствия так от нее отвыкла, от завши, что сегодня она меня допекла донельзя. Блин, вот впилось ей, чтоб я перерабатывала свой лексикон. Ну, не нравится, так может я пойду, найдите себе такую, чтоб политесы разводила. С трех раз.
Ну и вообще этого конкретного рака сегодня в моей жизни было отвратительно много. И его мнения тоже.

URL
2017-09-12 в 23:16 

Tylis
А еще, знаешь, она высказала мысль, что, мол, либо мы работаем, потому что подписались на эту работу и должности и не возмущаемся, а радостно как идиоты исполняем все подряд, либо увольняемся. И вот второй мне вариант сегодня удивительно симпатичен. Прийти сказать, знаете, мол, я подумала, вы правы. Я не хочу у вас работать и на этой должности в частности, поэтому давайте простимся.

URL
2017-09-12 в 23:18 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, о, если мне такое сказать, я тож из вредности второй вариант сразу выберу.

2017-09-12 в 23:18 

Tylis
А началось вообще с того, что типа педиатры ни хрена делать не хотят, а я заявила, что я согласна, что они не хотят, но в какой-то мере в эмоциональном плане я их понимаю. Почему, мол, они не хотят. Ну и пошло потом про то, что они типа подписались и должны пахать и мы тоже соответственно.

URL
2017-09-12 в 23:19 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, ну ку! Как подписались, так и отпишутся.

2017-09-12 в 23:22 

Tylis
Sigunnr, Ну я ей попыталась донести, что мне или там Будниковой отписаться раз плюнуть, а бабку лет 60 еще допечь надо. Она уже вроде и увольняться никуда не хочет и на мини-пенсию куковать прекрасно представляет, что не так шикарно как на зарплату. А эмоционального ресурса, мол, уже нету.
Но нет, она считает, что раз нету - досвидос. Вопрос, с кем останется. Очередей по-прежнему не стоит. А чем больше пашут оставшиеся, тем меньше у них эмоционального и физического ресурса. Я уж молчу про прочие прекрасные составляющие пирамиды потребностей, по типу личного удобства, карьерного и личностного роста, морального удовлетворения. На них просто никаких сил и энергии не остается.

URL
2017-09-12 в 23:25 

Tylis
Потом еще типа мы как-то приспособлены под сферу услуг. Типа здравствуйте, до свидания, спасибо, как дела. Без медсестры пахать? Ну ладно, будем пахать. Десять минут на прием и в компе корячиться - да запросто. А те, кто за 50 так не могут. Они не привыкли.
Да что далеко ходить. Она сама такая. Как надо что сделать или выписать, кого-нибудь просит принести и подать. А то и написать. Не всегда и не во всем, но просит. Просто она уже повышколеннее всеми жалобами и прочими скандалами с населением, потому получается что не так добивает как педиатры за 50+ которые жопу не подымут лишний раз. Ну и поумнее она. Хоть и упертая.

URL
2017-09-12 в 23:26 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, ну да, энтузиастов, готовых дневать и ночевать за спасибо, чета как-то в популяции всегда было не сказать, что много. А при постоянных нагрузках и нуле перспектив ресурсы заканчиваются даже у самых мотивированных.

2017-09-12 в 23:27 

Sigunnr
Рак печального образа
А бабки с компами это вообще отдельная песня, конечно.

2017-09-12 в 23:28 

Tylis
Sigunnr, Суть в том, что она считает, что все должны дневать и ночевать за зарплату. Может быть за зарплату + доплату. А суть иногда вообще не в них. А в том, что эмоций не хватает на себя, на семью, на жизнь вообще кроме этой голимой работы. Она этого не приемлет категорически. И я как-то с годами все более с трудом работаю в такой мотивационной сфере. Меня вообще уже зарплата не мотивирует. Что мне зарплата? Я пошла ее и просрала за день. Мне более важно чувствовать, что моя работа нужная и что мне в коллективе комфортно, и что я получаю удовольствие от того, что делаю, плюс у меня есть время на себя и свои интересы. А не когда я даже не могу иной раз понять есть ли у меня вообще интересы.

URL
2017-09-12 в 23:29 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, да знаю, чего ты думаешь. Я потому на свое драгоценное радио и не хочу возвращаться. Там тоже все выжрали.

2017-09-12 в 23:33 

Tylis
Sigunnr, Да я думаю, просто надо сферы деятельности менять или коллективы, если сфера деятельности устраивает. Вот я хотела быть врачом. Но на участке получалось, что я девочка на побегушках, плюс болячки скучные довольно, сопли и сопли. Хотя было приятно, что вроде как пациенты ценили. А сейчас я вообще не врач, а не знаю кто. Бумагомаратель. При этом, что до того гадостно было, что теперь. Но теперь и прошлое гадостное иногда за ничего кажется.
А сейчас еще все говорят, что, мол, она не будет успевать нормально работать, а то и вовсе уйдет, поэтому, мол, сиди ровно, скоро ее заменишь. Да упаси Бог от такого пиздеца вообще.

URL
2017-09-12 в 23:36 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, это про Фоменко говорят? Ну, зато опять сфера деятельности немножко поменяется.
О, придумал! Ты тогда тож в депутаты сруливай! )))

2017-09-12 в 23:40 

Tylis
Sigunnr, Да я че то в депутаты еще меньше хочу. Там как-то еще более эмоционально голимо.
А так у меня такая поменянная сфера деятельности два месяца пока она баллотировалась и еще две недели со следующего понедельника, потому что она валит в отпуск.
На экскурсии я буду убивать, вестимо.
А за два месяца, что она была набегами во время кампании, я успела возненавидеть сотрудников, с новой силой некоторых жалобщиков, себя, ее, поликлинику и жизнь вообще. Кто-то правда думает, что мне такое понадобится на постоянной основе.

URL
2017-09-12 в 23:42 

Sigunnr
Рак печального образа
Tylis, ах же, блин, точно! На экскурсии-то все те же рожи!

2017-09-12 в 23:44 

Tylis
Да я с одной стороны думаю, на этой неделе у меня два выходных, может полегчает. А с другой думаю, две недели за нее, пмс, дежурство на выхах 23-24. Нет, вряд ли.

URL
   

записки ни о чем...

главная