Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Tylis
Мой отпуск стремительно подходит к концу. Так как я, кроме поездки, ничего больше не планировала, будем считать, что все планы удались. )))
Я отдохнула, но закономерно, энтузиазма по поводу выхода на работу не испытываю. Рыдать правда не хочется, что уже плюс.
До сих пор не могу отделаться от ощущения, что уже сентябрь, хотя июль. Мозг, мозг, перестройся немного.
Вообще явно что-то изначально извратило мое отношение к жизни. Давайте обвиним сериалы, что ли. Ну и книжки туда же. Хотелось иметь дело, которому хочется посвящать жизнь. А получилась просто работа, которая жрет большую часть времени, причем неоправданно и бессмысленно. Обидно. Все еще мечтаю иметь нечто, на что буду ходить с удовольствием. Но продолжу сидеть на том же муравейнике.




Впрочем, про зону комфорта у меня двоякое мнение. Я, с одной стороны, понимаю, что пытаются донести. А с другой, люди, эта зона комфорта если бы была реальной зоной комфорта, так и можно было бы радостно в ней дальше деградировать. А так как она ни фига не комфорт зачастую, то и без этих призывов люди иной раз задалбываются и радостно меняют жизнь.

@темы: бла-бла, ни о чем

URL
Комментарии
2017-07-02 в 16:20 

Sigunnr
Рак печального образа
Ну вот да. Пока перспектива что-то менять как раз из этой зоны комфорта (какой бы паршивой она ни была) выкидывает, никто ничего менять не будет.

2017-07-02 в 16:41 

Tylis
Sigunnr, Типа эти умники считают, что любая зона комфорта - это деградация. Потому что болото. Типа человек никуда не стремиться, у него ничего не меняется, все мысли и действия по одному кругу. А когда за эту зону выходишь - это развитие.
Не, знаешь, я может дико разовьюсь, если на фиг уволюсь, уеду от родителей и буду жить на съемной хате где-нибудь, не знаю, в Самарканде и работать в местном макдаче. Но чего-то не вдохновляет никак.

URL
2017-07-02 в 17:26 

Sigunnr
Рак печального образа
Так может это и есть высшее достижение - устроить себя в комфорте)))

2017-07-02 в 19:37 

Tylis
Sigunnr, Нет. Это деградация. Ниче ты не понимаешь. :vict:

URL
   

записки ни о чем...

главная