Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Tylis
С потеплением активизировалась и два дня провела активно. Правда так же активно лопала в макдаче, бургер кинге и прочих фастфудах.
Работы вагон и тележка. Сегодня правда продуктивно подежурила, сделала почти все, что собиралась. И прогулка после работы отлично разгрузила мозги и нагрузило ноги.

Уже несколько лет мои родители ездят на дачу на все лето с эпизодическими возвращениями на постираться-закупиться. И каждую зиму моя мать мудрит с комнатными цветами: покупает что-то новое, убирает что-то старое, пересаживает. И каждое лето, когда они (родители, не цветы) уезжают, я забываю про цветы и они пытаются дохнуть. Выживают только самые стойкие. Млин, я удивляюсь как я про кошек не забываю, что им жрать надо. А тут горшки. Но стыдно каждый раз.

@темы: ни о чем

URL
Комментарии
2017-05-20 в 21:31 

Sigunnr
Рак печального образа
О, верю. Потому у меня в доме нет цвяточков. Даже кактусов.

2017-05-20 в 21:45 

Tylis
Sigunnr, Да если бы я одна жила постоянно, у меня и котов бы не было. Вот сижу думаю, заказать наполнитель на дом (но там с временем затык, а завтра прям не привезут) или так уж и быть, дотащить маленький по пути с работы. По ходу пусть экономно гадят.

URL
2017-05-20 в 21:49 

Sigunnr
Рак печального образа
По ходу пусть экономно гадят.
ыыыыы :-D

   

записки ни о чем...

главная