02:27 

Когда люди подводят итоги? Перед НГ, по сезонам и на ДР. Вот я уже несколько лет не подвожу. Итоги и итоги. К чему пришло, то и есть. Может и хотелось (и до сих пор хочется) чего-то большего. Но как-то и разочарований особых нет. Ну случаются иной раз, но как-то уже не трогают.
Короче, клуб табуреток (эмоционального смысла), завладел мной конкретно, и я явно в его президиуме. И этому рада.

09:09 

Судя по предыдущей записи, можно подумать что глаза у меня закрылись и уже не открылись. Но нет. У меня просто начался отпуск, в котором я уезжала то в Индию, то в Сочи. Вот остается последняя неделя отпуска, чисто для тупления у компика. (Правда еще впереди экскурсия в Коломну, и вроде бы как отмечание ДР).
В целом отпуском я весьма довольна, обе поездки более чем удались.

@темы: ни о чем

20:45 

Прихожу домой, глаза открываются после 2й чашки кофе. Энтузиазма и энергии не прибавляется и после 3-4.
Похоже, отпуск будет проходить по схеме "не приходя в сознание".

@темы: ни о чем

18:01 

В Макдональдсе рядом сидели два парня. Не такие чтоб совсем юные, но прискорбно молодые. Один надумал подарить своей девушке подарок. Подарок представлял собой несколько предметов разной степени актуальности оформленных в одном стиле. Я лишь надеюсь, что оный стиль будет интересен одариваемому больше, чем мне, но старания я оценил. Вьюнош демонстрировал свое приобретение другу. С энтузиазмом. Развлекли они меня порядком. Все предметы были ощупаны, обнюханы, только что не облизаны. При этом в процессе некоторые были распакованы. (У меня прям глаз задергался, я как-то привыкла подарки наборот, упаковывать). И все время даритель комментировал что-то вроде: "Посмотри, хорошее качество!! На ощупь так приятно. И пахнет вкусно. Ой, а вот это не очень хорошо пахнет (*интересно, как может пахнуть изделие из клеенки? ИМХО, клеенкой*). Я, пожалуй, это духами побрызгаю." И так далее, и тому подобное. Тяжела жизнь кинестетика, прям почти невыносима. Надеюсь, только его девица не такой же визуал как я. А то в лучшем случае она оценит дизайн. И совсем жутко, если она такая же старая неромантичная упырица. Но, это, к счастью для дарителя, маловероятно.

@темы: ни о чем

19:54 

Неделя до отпуска и отъезда и что я имею? У меня какой-то ворох работы, который с одного места копнешь, с другого наваливается. У меня вскочил герпес на губе (привет ему после ОРВИ и смены погоды, не удивил, но на фиг сдался). У меня все еще болит отлежанная на той неделе шея, и я уже начинаю задумываться не свернутая ли она часом, и не защемилось ли там что-нибудь нужное. Но предпринимать какие-то активные движения по данному поводу лениво и поздновато, да и болит скорее не сильно, просто навязчиво. У меня все еще болеет старшая медсестра, и я завтра потому дежадминю, ибо стыдно перед отпуском на почти полтора месяца отказать. У меня все еще нет солнцезащитного крема, потому что не сезон и того, который хочу просто нету. Нигде. Справедливости ради, какие-то встречаются, какие мне не очень нравятся, но в последний момент я их всегда купить успею.
Ну и ПОС прогрессирует, угу.

@темы: ни о чем

01:16 

На работе что-то такой непрекращающийся аврал и завал, что мне несколько стыдно за грядущий отпуск. Но справедливости ради, отложить его я не готова ни за кнуты, ни за пряники. К счастью, никто пока и не просит. При этом я катастрофически ничего не успеваю, ни на работе, о чем уже говорила, ни в подготовке к отпуску. Надеюсь, успеть за две оставшиеся недели, но уже прикидываю, без чего обойдусь и что можно отложить. Осознание, что скоро в отпуск, проявляется пока только в желании похерить работу уже сейчас.
Весеннего настроения нет и не предвидится. Надела боты полегче зимних, раз сходила ничего, на второй натерла ногу. Не, ожидаемо, они не особенно разношены, но удручает. Отлежала шею, болит два дня. Настроения не улучшает. Тупой русский сериал - аналогично. Но жру и жру этот кактус. Вдохновится бы чем, но пока коматоз.

@темы: ни о чем

21:02 

Опять сплю много, но встаю тяжело. Можно рассуждать о глубине сна, стрессе и т.д., но у меня бывают такие моменты спячки. Иногда недели спячки.
На работе все как0й-то цейтнот, ничего не успеваю. И в целом не слишком по тому поводу заморачиваюсь.
Хотелось бы рассказать что-нибудь интересное, но пока увы. Смотрю тоже муть мутную. Сериал "женская консультация", даже не знаю чье производство. Ну для разжижения мозгов самое то. Иногда мои мозги разжижаются недостаточно, я начинаю сильно плеваться.

@темы: ни о чем

17:47 

Эту рабочую неделю что-то еле доплыли. Особенно отличилась пятница, где обострились все - и пациенты, и сотрудники.
Да и остальные дни шли как-то со скрипом. Одна радость, сподобилась написать заявление на отпуск. Еще бы потеплело слегка, было бы вообще здорово. Потому как следующая неделя вроде бы путешествий по Москве не предвещает, зато та, что через одну, там полно всяких обучений, совещаний и т.д.

@темы: ни о чем

00:30 

Второй заход с родителями по театрам тоже прошел хорошо. Ходили на "Принцессу цирка", мюзикл. Мне все равно, этим приятно. В результате мне вполне понравилось. И компания на заход, и спектакль. Немного напрягали соседки сзади, которые последовательно сравнили мюзикл с опереттой и фильмом и плавно перешли на воспоминания о талонах в ГУМ. Но я наверно, их тоже напрягала своим ворчанием. Я же еще и пыталась не перекашлять пение актеров, удавалось с переменным успехом. И вообще досконально вспомнила, почему не люблю ходить на какие-то мероприятия после работы. А потом были едальня и такси, что вообще отлично.
До всего этого прекрасного я два дня тусовала на работе, и там не кончался дурдом с карантинами и прочей ерундой. Люди по-моему вообще к весне не в себе стали. Потому что работников взрослой поликлиники пытавшихся привить народ по контакту и собрать перепись населения по дому несколько раз забирала милиция. А еще одна убеждала меня, что ее непривитой ребенок из карантинного дома может посещать дет.сад, потому что в детсаду то карантина нет, чего уж.
В общем, я думаю, была не особенно любезна. Потому что когда одна дама сунулась ко мне и попросила исправить фразу в выписке, я попросила ее подождать, но она куда-то улетучилась. Видимо совершенно невменяемым тоном я ее попросила.
Вот так складываются праздники. Ура, товарищи.

@темы: ни о чем, Рабочее

14:13 

Как прошла первая неделя марта? Да собственно никак. Не скажу, что сильно хуже февраля, но тоже не шоколад.
Отдежурила сутки на горячей линии в дирекции. Вопреки ожиданиям, как-то даже ничего пошло. Хотя маразм тот еще.
Не знаю, действительно жизнь по типу жру-сплю-работаю. Вернулась - на работе форменный дурдом.
Пока дежурила прочла книжку из серии "ни уму, ни сердцу". Даже название затрудняюсь вспомнить, не то что автора. Не, я вчиталась и даже дома вечером дочитала, потому что хотелось знать, чем же оно у автора закончилось. Закончилось, угу. Это еще меня ругают за открытые концовки. Вообще ощущение, что автор хотел написать что-то еще и дальше, вторую там книгу или еще пару. А я поленилась скачать. Может и правда написал, такие книжки у нас как грибы растут.
Сходила с родителями (чего сто лет не делала) на мюзикл "Привидение". Неплохо вполне. Я правда и то, что бродвейское не видела и вроде говорят был фильм - не смотрела. Вообще с родителями неожиданно оказалось довольно компанейски. И в кафешку они потом пошли, и насчет такси возражать не стали. И впечатления приятные получили. Обычно у нас с ними областей преткновения крайне мало, и они все вроде чайника на плите.
Вот как-то так. А еще меня хронически зовут в караоке, когда я или вообще без голоса, или кашляю как столетний рудокоп.

@темы: ни о чем

20:13 

В этом году зима мне на удивление не надоела. Несмотря на холод и снегопады и остальное. Я всегда "за" весну и температуру выше +10. Но в этом году прям поглощающей тоски не испытываю. Причина такого мне не ясна. Либо зима проходит активно, либо наоборот настолько пассивно, что все равно что там за окном. Либо укрепилось осознание, что задница от времени года не меняется.
Март начался с того, что я вроде как заболела. Почему вроде как? Потому что имеет место больное горло и севший голос, редкий кашель. Но больше ничего нет и в принципе я как огурец. И вообще не жалуюсь, у некоторых начало марта переплюнуло мое начало марта 2015 года на раз-два.

@темы: ни о чем

00:53 

Сегодня был какой-то день нескончаемого звездеца. Впрочем, как оказалось не только у меня.
Но к счастью завершился он довольно положительно.
Особенно хорошо пошел активный заход в Кидзанию на событие 18+. И да, мы не все прошли, что захотелось, возможно повторим.
Надеюсь, выходные тоже не выйдут противными.

@темы: ни о чем, досуг

09:52 

Неделя, похоже, обещает на работе быть аховой. Не впервые конечно. Но осталось только кому-то ещё заболеть или уволиться и все будет настолько зашибись, что легче удавиться.
Понятно, что фигня всякая случается в совокупности, а не разрозненно, но удручает все равно.
А ещё удручает, что пару-тройку лет назад я могла с уверенностью утверждать, что мой сон не может нарушить никакое событие, предчувствие и т.д. Сейчас же нате пожалуйста. Не могу спать перед тем, когда задница на работе. Причем иной раз ещё до того как оная образовалась. Встаёшь, думаешь чего это так фигово, а тут вот и она, тут как тут. А сегодня ещё и задумалась об язве на нервной почве. Угу, нервная почва у табуретки, смешно.
И самое удручающее, что все равно ничего не изменится ни от каких эмоций. Вот как-то так.
Не, я бы может и не прочь, если б от чего подобного какие то творческие порывы случались или гениальные решения нерешаемого возникали. Но так нет же.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

11:50 

Сегодня пятница, неужели... Не скажу, что две недели прошли ахово и сильно напряжно, но как-то этих выходных я жду не дождусь.
Конечно пятница сегодня может и отжечь круче всех остальных дней.
Реал меня не особенно засосал, скорее он то ещё болото, о котором и написать то нечего.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

16:37 

Раздача долга

Уже, наверное, и забылось (я сама с трудом вспоминаю), но когда-то в далеком июле, который уже почти призрачен в воспоминаниях, были розданы задания из книжки "642 идеи для историй".
вот она, эта запись
И я пообещала тоже поучаствовать. Пообещала в первую очередь себе.
Года не прошло и вот какой-то результат.

Тема №4 "4) У президента есть фобия, которую он скрывает. "

Название: У президента есть фобия, которую он скрывает.
Автор: Tylis
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен


У Президента Земли, господина Уильяма Орлави, была фобия, о которой никто не знал. Точнее, он надеялся, что никто. Потому что несолидно человеку его должности бояться насекомых, а в частности жуков. У фобии было не особенно затейливое название, которое президент не старался запоминать, да и сама фобия не отличалась оригинальностью. Этот иррациональный, как и все фобии, страх не мешал жить господину Орлави при обычных обстоятельствах. Где, спрашивается, в городе президент может лишний раз повстречаться с жуками? Разве что с тараканами, да и это в собственных апартаментах весьма маловероятно. Последний раз он сталкивался со своим личным ужасом еще в детстве, на ферме у двоюродного деда, где гостил по настоянию родителей, несколько месяцев. И вот теперь, уже во вполне зрелом возрасте, страхи президента грозили стать достоянием общественности, причем, учитывая его положение и прочие обстоятельства, довольно фееричным образом.
читать дальше

@темы: Покусала Муза

18:27 

На работе какой-то странный период, когда не скажешь, что вовсе не занят, но работа не наваливается комьями, которые не успеваешь разгребать. Есть время поесть орешков или чипсов из автомата, потупить в интернете или заняться чем-то еще таким же бесполезным. Ситуация усугубляется тем, что я три дня на этой неделе в вечернюю смену. Вечером все же народ не толчется такими толпами, как утром.
Мне еще поменяли комп, и тупление в инете больше не напоминает открытый мазохизм, как с предыдущим заслуженным ветераном техники. Снова начинаю думать, что стоит приволочь из дома (или из магазина) колонки, дабы предаваться вечерами слушанию музыки, а на спокойных дежурствах просмотру кино.
На следующей неделе я снова вечерами 3 или вовсе 4 дня. Боюсь, это развратит меня окончательно в плане режиму. И так ложусь в 3-4 ночи всю неделю, похоже, что и продолжу.

@темы: ни о чем, Рабочее

19:35 



Да сговорились они с гороскопом что ли? :-D

@темы: опять?!

17:43 

Сегодняшнее дежурство на дому я проспала, нагло пользуясь тем, что на месте был адекватный регистратор и более-менее нормальные дежуранты.
Но в целом терпеть не могу дежурства на дому. Не на работе получается находишься, и не отдыхаешь.

Почитала гороскоп на рус.радио, послушать перед НГ не успела. Не могу сказать, что расстроилась, но и не сказать, что сильно вдохновилась. В целом это, наверное, все равно больше психологически стабилизирующий и слегка мотивирующий фактор, чем руководство к действию.

А впереди еще 4 дня коматоза и часть пятого.

@темы: ни о чем

15:43 

Если верить тому, что, мол, как встретишь год, так его и проведешь, то этот год я проведу с компом.
Буду загнивать дома, играть в тупые игры по типу "Веселая ферма", читать слеш и смотреть дорамы.
:-D Ну может иной раз безрезультатно потуплю над какой-нибудь писаниной.
Ну или для особых почитателей общепризнанных ценностей, буду типа больше проводить времени с семьей. Впрочем, нет все же больше с компом.
И что более тревожно, это вообще никак не трогает.

@темы: ни о чем

19:39 

С Новым всех годом!!!
Пусть следующий год пройдет удачно, будет полон приятных сюрпризов и оправдавшихся положительных надежд!


@темы: поздравлялки

записки ни о чем...

главная