Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 


Выберите свою футболку с надписью</center

Жесть то. Жизнеутверждающе

14:49 

Рядом с отелем и просто недалеко весь набор сетевого фаст-фуда: макдач, бургер-кинг и kfc. Не то чтобы я в поездках только там и ем, но для сравнения захаживаю.
Ходила шляться. Почему я всегда хожу где Макар телят не гонял? Забрела на какую-то окраину, побоялась что приду в соседний город, не остановит, что он в 10км, вернулась к морю. Прошла до крепости и дальше. Если бы там не было перегорожено, шла б еще. Свернула в какой-то пригородный частный сектор, поплутала там. Дошла к исходной точке. Радостно увидела, что в другую сторонутоже есть дорожка вдоль моря, такая же, с подъемами и спусками. Если бы дождь не разогнал, так бы еще убрела. Времени, впрочем, еще полно и даже сегодня.
Сходила к морю помочить ножки. Помочила штаны до задницы. Волны коварные.
На этаже есть спортивный мини зал. Четыре тренажера и никого никогда нет. Думаю воспользоваться или продолжать ходьбу. Ходьба определенно всегда мне нравилась больше. И спортивного шмотья нет. Хотя все равно никто не видит, так что и джинсы сойдут.

19:38 

Заметила, что как стала в ожидании посадки пить кофе в кафе, стали меньше выбешивать люди, устраивающие очередь заранее.
Мой организм наконец вроде верит, что лето. Городок отличный. Есть куда ходить. А не как в нежных воспоминаниях о Греции.
Экскурсии меня озадачили. Хотела гораздо больше, чем могла бы позволить. И набрала. Не, ну раз в Каркассон везут, хоть он и в программене указан, это же судьба! Этоя еще хотела сама в Барселону гонять. Не вопрос, были бы свободные дни. Еще ломаюсь с Порт Авентурой. И хочется, и вроде как одной тупо, и надо какую-то мини сумку что ли схватить для для мобилки и прочего, и денежный вопрос еще. Думаю в общем. Бедная гид и так от меня в шоке.

18:46 

Не знаю как люди гуляют отпуск зимой и осенью. В принципе, понятно, что дело привычки. Но как-то так складывалось, что сначала школа, потом универ - все больше отдых летом. Потом как пошла работать тоже стабильно август, август, август. Иногда июль. Ну и две недели весной с захватом ДР, обязательно.
В этом году все... ну не то что через попу левой ногой, но иначе. Две недели были в июне. После чего мой мозг явно решил, что это все, дальше новый рабочий год. И сговорился с моим организмом.
До них обоих уже 10 дней не доходит, что я таки в отпуске и отдыхаю. При этом, что на работу не надо ходить меня не смущает. Но проспаться не могу, даже если не ставлю будильник. Осознать, что куда-то там уезжаю - тоже. Время от времени удается себя выпинать и получить удовольствие или от общения, или от шоппинга. Но осознанию временной свободы это почему-то не способствует. Энтузиазма тоже не особенно много. Уже десять раз порадовалась, что не пожалела денег и уеду дольше, чем на неделю. Может, там будет такой же коматоз, как здесь. Но здесь это просто беспредел какой-то. Ну и пациенты и сотрудники никак не оставят в покое: научились писать смс и сообщения в ватсап, а некоторые еще умудряются прозвониться, когда, к примеру, я жду звонка от курьера или еще от кого и включаю звук. Вроде не раздражает до бешенства, но угнетает конкретно. Даже когда игнорируешь.
Погода тоже нормально осенняя такая. Кажется, мне не додали лета. И если я в поездке его не получу, то недодадут до следующего года.

@темы: ни о чем

15:59 

Два дня истинно коматозных: лежу, читаю, пырюсь в комп.
Сегодня звонила зав.филиалом. Утром. В 10.00. Вот я может сволочь, но я в отпуске и звук отключаю. Сплю я. Имею ж право спать как захочется в собственный отпуск.
Проснувшись в 13.30, я решила, что актуальность проблемы в любом случае иссякла и перезванивать не стала. Пусть что хотят думают.
А то мне за эту неделю, пока я не отключала звук (ждала звонка про поездку) только ленивый не позвонил. Все, теперь настоящий отпуск. Пусть хоть синим пламенем горят...

К вопросу еще синего пламени. Так удачно они расположили свою профсоюзную поездку, что я даже не представляю, когда они получат квартальный отчет. Впрочем, могут его вообще делать сами, а меня от этого освободить. Не обижусь ни разу.

@темы: ни о чем

21:53 

Сегодня бродила по Москве и вечно как-то странно. То есть выходила туда, куда и намеревалась, но каким-то левым путем.
Прям заподозрила себя в топографическом кретинизме. Особенно когда походила по кругу на Китай-городе и попыталась заблудиться в переходе на Лубянке - никак не могла определиться туда ли мне или все-таки лучше на Кузнецкий мост.
Чуть-чуть помокла под дождиком. И опять халявно пожрала в Бургер-кинге.

22:23 

Хотела рассказать, как меня раздражает, что везде, ну просто везде ремонтируют переходы....
Но скажу, что сегодняшний день я чудесно провела в гостях у Dulcinea de Toboso. Чудно посидели.
Чтоб отпуск и дальше был приятным и активным. Но это, конечно, вряд ли.

@темы: ни о чем

21:29 

Отпуск начался весело и активно.
Сходили с девчонками на квест "Ганнибал". Весьма понравилось.
Далее посидели в пивнушке, тоже весьма душевно.
Надеюсь, задора хватит не только на сегодня, но и на отпуск, а лучше еще дольше.

21:20 

Светлая пудра, видимо, делает меня похожей на умертвие. Или я уже реально окончательно заработалась, что аж начальству заметно.
Но буду покупать и дальше такую. Проще будет если что осенью от лишней работы отбрыкиваться.

10:07 

Раньше любила работать во вторую смену. И выспался, и вроде сытый ушел, пообедав. С годами не то что стала не любить. Но выйти из дому становится все труднее и труднее. Утром поднял бессознательный организм и погнал работать. А тут он явно не хочет добровольно идти в современный дурдом.
Вчера приказ пришел (ну или не вчера, а я вчера разглядывала): обеспечить дежурного врача с 8.00 до 20.00 и здоровое детство так же. Каждый день. И еще 29 и 30 (да-да и в воскресенье тоже) с 9.00 до 15.00 дежурного. Еще пометочка такая милая "оплатить в соответствии с трудовым кодексом". Не, ну глядишь и оплатят.
Вообще такое счастье, что через 4 дня меня это все волновать будет очень мало. Надеюсь, уровень тревожности спадет во время отпуска и общественный, и субъективный. А то в дурку за справкой ежегодной идти боязно.

16:18 

Приветсвую, i_kseny!
Что привело? Надеюсь, не соскучитесь.

@темы: Приветствия

16:00 

Все-таки я не совсем нищеброд. Визу таки дали.

20:58 


Другие тесты и гадания от Шувани


Хм... И что мне с этим делать? В углу Сирю зажимать? Да он вроде и не вражья морда такая уж. Или эм... коллег аналогично третировать.

16:01 

Смотрю дораму. Один говорит: "Ты прибавила в весе. Это случается, когда много работаешь."
Так вот оно что! А я на макдач с чипасами грешу!

@темы: хи-хи, ни о чем

22:23 

А еще я снова и снова зарекаюсь говорить на работе куда и на сколько и за сколько я еду.
Последние два пункта уже давно не разглашаю. Вечно или прознают, что приехала, будут звонить (благо вряд ли на работу вызывать, но звонить - наше все). Узнают сколько стоило, все им сразу дорого. Можно подумать, их деньги тратят. Пусть дальше на свои дачи ездят, я ж им не мешаю.
Теперь пытаюсь воспитать в себе еще и неразглашение "куда". Задрали. Что ни скажешь, все не так.
Последний финт был вообще фееричен. "Зачем тебе туда? Нас там не любят!". Блин, почему меня ВЕЗДЕ любят? Куда бы я ни поехала? От наших Сочи до Китая? Ну не то что прям в восторге от моей физиономии в своей стране. Но эксцессов нигде ни разу не было. Даже просто неприязни, не конфликта. Все приветливые, нормальные, адекватные. Потом возвращаешься, от наших харь шарахаешься.
А "русских" не любят иногда даже догадываюсь почему. И разделяю. Таких представителей которых где-то там не любят и я бы удавила. Нормальные люди нормально же и ездят.

К вопросу "адекватности" некоторых личностей. На днях села в маршрутку, прошу передать деньги, самой далеко. Тетка впереди скорчив физию, как будто я ей кусок дерьма передать предлагаю: "Нет, девушка, я не возьму". Вот какие тараканы в башке не позволяют передать деньги? Согласна, когда сидишь около водителя - ты вечный передаст. Ну тык не садись туда!

20:51 

Отволокла документы на визу.
Впервые чувствую себя такой нищебродкой. Даже когда ехала совершенно без работы по доверенности было не так дико.
Тут они мне среднемесячную ничего нарисовали.(Справедливости ради так оно и выходит). Зато официальный оклад заставляет стыдливо себя забыть.
И типа финансовые гарантии ага. На колеса от жигулей едва-едва поди хватит.
Даже потакая этой свежеобретенной нищебродской неуверенности приложила им старый паспорт с шенгенками. А то в новом все какие-то дикие страны.

@темы: ни о чем

22:34 

Неделя такая же как понедельник. Кувырком и через зад. Но в целом настроение позитивное. С редкими тотальными спадами.
С поездкой так и не надумала. Видимо такая нищастная, никем не сопровождаемая, что аж пациенты (правда хорошие знакомые) предлагают ехать с ними (и их детьми). Нет, я их очень люблю. Но пожалуй, не поеду. Чтоб любить их так и дальше.
Собственно, и это пройдет. По крайней мере эта чудная неделя.

09:41 

На улице с утра в кои века солнце. А я типа дежурный администратор на дому. Не то, что это никуда не выйдешь. Но далеко от района точно не уйдешь.
Вчера сходили с Аней пошлялись по ВДНХ, по Останкино. На ночь глядя.
Ощущения своеобразные. Нигде особо не задержались, но все равно хорошо.

@темы: ни о чем

21:39 

23:11 

Написала наконец на отпуск. Что внесло некоторую определенность планам. А то мой организм уже попривык и настроился работать до упора.
Бесконечно хочется спать и бесконечно не хочется работать. Настроение, впрочем, довольно ровное с уклоном в позитив.

записки ни о чем...

главная