• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Флешмоб который бороздит просторы дайри.
Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.
От Momo-kun
Ни дня без Джеймса. Прямая такая ассоциация. Как хочешь, так и трактуй. Но реально, пусть уж дойдет сейчас, чем через пол года и от пятерых разом.

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8
День 9
День 10
День 11
День 12
День 13
День 14

От aktinidia Ни дня без Дарт Вейдера. Неожиданно, но несомненно приятно.

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8
День 9
День 10
День 11
День 12
День 13

День 14. Дарт Вейдер и использование Силы в бытовых делах.


От Sigunnr. Ни дня без ангелов.
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7

День 8. Ангел в рисунке. И в кои века не грудастая тетка.

запись создана: 28.09.2015 в 20:30

@темы: опять?!

22:06 

О, у меня снова есть домашний телефон. Но это фигня. У меня снова есть интернет. Это приятнее. Вообще каждый раз задумываюсь разомкнуть их эту нежную связь и каждый раз забиваю - работает же, чо.

Послали на учебу по ЕМИАС. На два дня. Сегодня сходила. Что я там делаю? Не, знаю. Сижу, чтобы получить корочку. Хотя позабавила смена темы интерфейса, которую показали, а темы как раз еще не придумали.

Отлично попраздновали Хеллоуин с девчонками в тесном, но внезапно веселом кругу.

А про флешмоб я помню, хоть все и забыли. И может даже со временем домучаю.

@темы: ни о чем

11:15 


21:03 


Узнать, кто явится Вам в Самайн
@Firesnakes

Встретить свою кошку


Вот опять внезапно радужно. Ну и ладненько. Надеюсь, прогноз не только на выходные.

@темы: опять?!

12:17 

Забавляют напоминания от Фейсбук "У вашего друга *** день рождения! Пожелайте ему всего хорошего!"
Вот прям так взять и пожелать.
"С Днем Рождения!!! Всего хорошего!".
Для меня одной дальнейшее логическое действие после этой фразы или отдружить вообще или просто не писать больше никогда?
Понятно, что поступаешь нормально. Поздравляешь и все. А никак не "Всего хорошего"

22:37 

Вообще у меня около 900 бестолковых фоток из Испании. И в целом я понимаю, что максимально интересно их смотреть, разумеется, мне. Остальным несколько менее. Что, впрочем, не мешает мне собираться их выложить частично для обозрения.
Но может у кого-то внезапно пожелание, с чего начать мучение от просмотра фоток из чужого отпуска? Качество фоток обычное. Всякий раз, когда я думала, что вот вроде бы все так супер-красиво, набредала на какую-нибудь фото-студию проф.фотографа и понимала, что на курсы какие никакие стоит найти время и потратиться. Чисто для самоудовлетворения.

21:33 


Получить свой подарок от Осени
@Firesnakes


Ну-ну. Нет, ну даже не соврали. Главное в итоге совсем в дальний путь не свалить, с концами и без возврата. А то мало ли, там точно ничего лишнего не надо.

13:45 

Если вы вышли и чем-то воняет, это что-то большое сдохло. Потому что я сходила купаться.

10:23 


Кто я этой осенью?


Сколь интересно. Ну хоть повеселюсь.

21:30 

Н-да, длительный отдых разлагает. В плане масштабности шлынданья. Стояла сегодня в Жироне на автовокзале и думала, а не махнуть ли в другой день еще куда, а вот хоть в Тулузу. Мозг соотносить время, расстояние и два транспорта прям отказывается трезво, а энтузиазм прет. Пока приглушаю.

21:10 

Теперь и я ела устриц. Прочее позже с говнофото. Масштабы зрелища таковы, что запечатлеть получается частями. Завтра на какую-то подарочную в ботсад побреду.

19:08 

Возвращались с экскурсии. Первыми высаживали Тоссу. Маша, я оценила серпантин. Нет, это не самый впечатляющий в моей жизни серпантин. Но хорош, однозначно.
Завтра меня ждут Перенеи.
Тьфу-тьфу, с группой везет уже второй раз. Надеюсь дальше радикально хуже не будет.
Неожиданно привлекательна для местных дедов запенсионного возраста. (Жаловалась многим в ватсапе, но вот не устаю поражаться). Гадаю, то ли тут просто так принято, то ли я диво как хороша, да опоздала родиться лет на 40, то ли наоборот, кикимора и они думают, что такая и на них позарится.

12:51 

Воскресенье. На пляже плюнуть негде. Купаться моя социопатия в такой толпе не может. Сходила к "Морячке", у нее тоже толкутся как будто это единственный памятник в городе. До правого замка по жаре не пошла. Это видать коматоз догоняет. Сожрала с горя воппер в бургергинге, вот правильный довольно воппер.
Маша, я тут тоже вечно спать хочу. С сангрией, без нее, без разницы. Причем снится треш, муть и ужасы. Хорошо я не впечатлителтная. Ощущение, что организм решил переработать все, что посмотрел и прочел за год.
Когда ехала, сунулась в отзывы по отелю. Впечатлительные люди жаловались на колокол, типа звонит постоянно. Действительно звонит, но как я и думала мне не мешает. Наоборот удобно: проснулся ночью, дремешь, лень в телефон на время посмотреть - а тут колокол. Посчитал удары сквозь сон и дальше спишь или уже нет.

19:09 

Вышла сегодня из отеля - смотрю кораблик до Тоссы подходит. Не устает меня поражать, что он прям на пляж подходит... ну опять же - судьба. Так что почти весь день в Тоссе прошлялась. Облазила крепость, поблуждала в поисках церкви (с пляжа вижу, с крепости вижу, как иду - куда-то сносит). Сгоняла в башенку на горе. С фото и правильными названиями глядишь по приезду выложусь.

22:06 

Об экскурсиях не буду, потому как потом с фотками меньше шанс, что осилю.
Но.... Мужик за полтос, с которым мы в отель заселялись, ездил сегодня на ту же экскурсию, со мной. Оказался тельцом. Нет, он вполне ничего попутчик. Но... Если я к такому возрасту буду такой гиперобщительной и терпимой к тому, к чему сейчас нет, то убейте меня. Хотя если я буду аналогично потреблять, то как знать... не скажу, что он был пьяный. Но явно чувак отдыхает. А уж после дегустации винища и вовсе повеселел. В итоге я немного утомлен.

09:55 

Я вас яндексом замучаю! Не, он мне с компа такой ералаш никогда не показывал и на тематики "наука", "культура" и т.д не разбивал.
Новость номер раз:
Тетушка Ро в твиттере написала, что правильно произносить Волдемор, а не Волдеморт, т.к "т" глухая и по идее не читается.
Я прям щастлив. Видела бы она во что он в переводах превращается, какое там "т", о чем мы!!
Новость номер два:
Ученые нашли новый вид древнего человека с крошечным мозгом.
Ребята, вы присмотритесь, может он как раз современный, а то и новый вид, у которого за ненадобностью ненужный орган атрофировался.

15:23 

Извините за словестный понос...
Но две новости науки из яндекса прям обрадовали.
1) Фейсбук делает женщин старше 30 несчастными.
Во оно что! А я то думаю, что не так!

2) ученые приравняли начало рабочего дня до 10.00 к пытке.
Вон оно как!! Согласна. Приду на работу, скажу: "Вы гады! Мало того, что доп.отпуск отнимаете, так еще пытаете меня 3-4 раза в неделю!"

14:55 


Выберите свою футболку с надписью</center

Жесть то. Жизнеутверждающе

14:49 

Рядом с отелем и просто недалеко весь набор сетевого фаст-фуда: макдач, бургер-кинг и kfc. Не то чтобы я в поездках только там и ем, но для сравнения захаживаю.
Ходила шляться. Почему я всегда хожу где Макар телят не гонял? Забрела на какую-то окраину, побоялась что приду в соседний город, не остановит, что он в 10км, вернулась к морю. Прошла до крепости и дальше. Если бы там не было перегорожено, шла б еще. Свернула в какой-то пригородный частный сектор, поплутала там. Дошла к исходной точке. Радостно увидела, что в другую сторонутоже есть дорожка вдоль моря, такая же, с подъемами и спусками. Если бы дождь не разогнал, так бы еще убрела. Времени, впрочем, еще полно и даже сегодня.
Сходила к морю помочить ножки. Помочила штаны до задницы. Волны коварные.
На этаже есть спортивный мини зал. Четыре тренажера и никого никогда нет. Думаю воспользоваться или продолжать ходьбу. Ходьба определенно всегда мне нравилась больше. И спортивного шмотья нет. Хотя все равно никто не видит, так что и джинсы сойдут.

19:38 

Заметила, что как стала в ожидании посадки пить кофе в кафе, стали меньше выбешивать люди, устраивающие очередь заранее.
Мой организм наконец вроде верит, что лето. Городок отличный. Есть куда ходить. А не как в нежных воспоминаниях о Греции.
Экскурсии меня озадачили. Хотела гораздо больше, чем могла бы позволить. И набрала. Не, ну раз в Каркассон везут, хоть он и в программене указан, это же судьба! Этоя еще хотела сама в Барселону гонять. Не вопрос, были бы свободные дни. Еще ломаюсь с Порт Авентурой. И хочется, и вроде как одной тупо, и надо какую-то мини сумку что ли схватить для для мобилки и прочего, и денежный вопрос еще. Думаю в общем. Бедная гид и так от меня в шоке.

записки ни о чем...

главная