• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Треш неделя заканчиваться, похоже, не собирается. А собирается продлиться на следующую и продолжать радовать в том же режиме. Но к концу следующей такой недели я точно буду социально опасной.
Завше из центральной поликлиники, которая требовала с меня что-то всю неделю, а теперь уходит в отпуск, так пожелала хорошего отдыха, что, надеюсь, ей долетит только положительный контекст. А то как-то боязно.
Сотрудники жгут. Всем куда-то надо. Скопом. Одной по семейным, другой к врачу. Ладно, давно просили, пусть. Тут же звонит еще одна особа, с которой я уже мечтаю распрощаться по ходу, потому что толку мало, вони много, и говорит, что дескать приболела в отпуске и брала больняк, поэтому отпуск у нее продляется. Я ей чуть тут же не заявила, что может вовсе не приходить. Плевать уже.
И потом еще один, ему там тоже куда-то надо, стал просить отгул. Прости чувак, но не на следующей неделе, пожалуй.
Добрые люди рассказали, что 19 августа планируется очередной конец света. Вот если следующая неделя будет как эта, я его встречу пожалуй с радостью.

@темы: Рабочее, ни о чем

22:27 

В 22.20 вырубился свет во всем доме и паре соседних. Я не против романтично попить кофейку при свете свечи. Но совершенно не хочу так же романтично что-то делать с холодильником и тупо не встать на работу, потому что отрубится почти разряженный телефон. Жду включат или нет. Свечей много, что уж.
upd: Кофе допить я успела. Ну за минут 30-40 починили.

23:57 

Понедельник в полнолуние да еще с каким-то лунным затмением и типа магнитными бурями - это, я скажу вам, нечто.
Все неадекватные, ну вот все. Включая собственно меня.
Ну ладно, вроде бы он наконец заканчивается.

@темы: ни о чем

18:23 

Сегодня зашла в макдач и улицезрела там процесс обучения нового работника по залу, ну или как эта должность правильно называется. Я испытала в процессе наблюдения довольно смешанные чувства. Работа по залу в макдаче - это, знаете, целая философия. Многоступенчатые способы общения и алгоритмы действий. Причем командная. Куда там моей работе, например, где я до сих пор периодически спрашиваю: "А это ваще кто?!" или где особо никто не учит общаться со скандальными индивидами, например. (Нет, тренинги проводятся и не то чтобы это знание требовалось так часто, но например некоторые должности не плохо бы обучать реально по алгоритмам для мартышек, а не только руководящему составу лекции читать). Или например на моей работе я через пол года узнала, что должна выполнять некоторые функции, которые для всех других сами собой разумеются, а для меня стали открытием. Сомневаюсь, что для товарища нанимаемого в макдач через пол года откроется тайна мытья стекла, ему уже все сразу по алгоритмам рассказали. Обучающая девчонка вообще молодец, бодрая, подает все эти алгоритмы-схемы, заставляет повторить. Дрессировка в действии. Только полный кретин не освоит. В итоге у меня порядком поднялось настроение (ну из-за пожираемого в процессе фаст-фуда тоже). Правда немного волнует вопрос, дойдет ли до нас как до представителя "сферы услуг" что-то подобное и будет ли это хорошо.

@темы: ни о чем

22:43 

Неделя проходит в каком-то цейтноте. А привыкла то я за последние пару недель к коматозу. Когда вечером иной раз на работе настолько делать нечего, что сидишь в телефончик тупишь или радио слушаешь.
Вот то ли все оно в преддверии осени, то ли просто такая вот не моя неделя.
Неделя впрочем, порядком не моя. По крайней мере местами. Ну будем надеяться выходные все исправят. Хотя бы в вопросе "выспаться". Потому что зарплату поди дадут исключительно 7-го августа. Ну а что, неделя то все равно не удалась. Зачем ее зарплатой завершать.

@темы: ни о чем

01:14 

Приветсвую, черная Воля!
Что привело? Добро пожаловать.

22:07 

После отпуска никак не могу войти в ритм и начать укладываться в расчетные деньги. И вообще хоть в какие-то деньги. Все надо. Косметику - надо. Бюстгальтер - конечно надо! Ну и что, что я до отпуска купила и в отпуске купила. Этот ведь тоже хотела, а размера не было. А теперь есть размер! Пожрать купить тоже надо. И по фиг, что предыдущее было так востребовано, что протухло. В общем, остановите меня, люди.

Подсела печь оладьи. Ну как подсела... Покупаю молоко к кофе, с коротким сроком годности. Ну оно и остается. Выливать жабит. Вот и фигачу его в оладьи. На такой чудесной диете поди не то что к НГ, к смертному одру не похудею. И вообще буду свисать с оного одра. Они безотвязные получаются такие, оладьи. Хоп-хоп и уже десяток сожрал.

@темы: ни о чем

12:45 

Последнее время мое администрирование на дому выглядит следующим образом: с утра отзвон в поликлинику, инструкция "если что - звоните", вялая отписка в рабочий чат, что все нормально, обратно постелька, дрыхнуть, сколько смогу. В другом режиме мой организм на дому дежурить отказывается.

17:14 

Иногда меня посещает бред, что продавцы думают, что мой набор продуктов кретинский. Не, ну если брать медовуху, огурцы и молоко.

18:16 

Всего неделя после отпуска, а сборы на работу уже похожи на сеанс некромантии. По две дозы кофия дома и добавок часа через два на месте. Зато, тьфу-тьфу, удается уходить вовремя. Правда, это провоцирует на шастанье по магазинам и по району. Ну хоть ноги разминаю.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

02:17 

Когда у меня в очередной раз в 2.00 ночи заклинит выключатель так, что люстра на 5 ламп не будет выключаться, я не буду раскручивать его сама и тупить, и чинить. Я позову хомячков которые против сноса, пусть они чинят. И они, если не сумеют, пусть идут спать ко мне, при свете 5 лампочек, а я пойду к ним. Блин, я люблю свою квартиру, но я на все 1000% согласна, что дом старый и своё почти отслужил. И никакой капремонт ему не поможет.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

21:41 


Другие тесты и гадания от Шувани


Да практически одни они по ходу и делают. Спасибо, информационное поле, ты слилось с реальностью и открыла мне велосипед.

07:11 

Последние несколько лет как-то очень плохо засыпаю в полнолуние. Может и просто совпадает, конечно. Но вчера опять. Легла как человек, вроде и спать хотела. И ни шиша. Думалось о всякой пакости, ворочалась. В итоге часам к 3.00 скачала какую-то похабную программу со звуками для засыпания. Вот под электрических попугайчиков и ручеек вроде уснула. Или уже просто уснула.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

23:17 

Кажется, я каждый выход из отпуска и еще несколько раз в течение рабочего года обещаю себе, что буду ложиться вовремя, буду спать не меньше хотя бы 6 часов подряд (да-да, режим 3 на 5 (причем 3 - ночью) и 4 на 4 или вообще 3-4 часа сна и все - почти вечный). Туда же, что я буду гулять или заниматься другой физической активностью. Не жрать на ночь. Не покупать массу вещей, если можно купить их в другой раз (по различным причинам). Не забывать ухаживать за собой, потому как не ощущаю это обязанностью и повинностью, а вообще в процессе испытываю удовольствие. Уходить с работы вовремя и не принимать ее близко к сердцу, ведь это всего лишь работа и всего лишь люди на ней. Довольно проходные на самом деле в моей жизни, даже сотрудники, не только посетители. И никогда не следую этим обещаниям. Возможно, исполняй я их моя жизнь была бы лучше, как и настроение. Возможно даже когда-нибудь начну. Но очевидно не в этом году.

@темы: ни о чем

00:49 

Приобрела очередную "642 идеи" - "642 идеи для историй". Третью по счету да.
Про то как "радикально" продвигаются предыдущие распространяться не буду.
А вот если желаете, можно опять получить задания путем случайного выбора из этой самой новой книжки. По ощущению (я ее пролистала) она между первой и второй. Вторая довольно мрачная и бытовая какая-то. Поэтому я ее предлагать на случайный выбор не стала. (Зажала, да).
А тут попозитивнее получилось.
Условия изменились. Либо устанавливается срок (10 дней), либо бессрочно (это как прежде, да).
Но: я открываю блокнот на произвольной странице (они не нумерованы) и пишу все темы, что там есть на развороте. Человек выбирает одну или несколько. Ссылкой на результатами, соответственно можно поделиться в комментах. Участников и уже определенные темы вынесу в пост и пост подниму.
Если кто согласится, ради разнообразия и сама что-то случайным же образом выберу.

Upd : Momo-kun Темы на выбор.
Sigunnr Темы на выбор. Результат: http://lysiatnik.diary.ru/p213197944.htm
Alfaia Темы на выбор.
запись создана: 04.07.2017 в 15:59

@темы: досуг, опять?!

15:19 

Я так "нуждалась" в карте МИР, что мне ее не выпустили. :-D Так что сходила я на дорогую работу за просто так.
Дурдомец там как был так и есть. Ну и ладно. не привыкать к муравейничку.
Зато сдала деньги на экскурсию за всех нас четверых. Правда не уверена, что все четверо еще собираются, но пока я была там и деньги были, сдала. Зато теперь голова не болит до тех пор, пока нам итоговую стоимость не рассчитают и не скажут, сколько доплатить.

В районе открылся Спар. Что прям признак какой-никакой стабильности. Потому как они так резко все в один момент позакрывались, что удручало даже при учете, что не так часто я туда и ходила. И Милавица вернулась в количествах (тоже не особо фанатею, но и они схлопнулись как-то быстро).
Около метро Бутырская наваяли торговый центр. Небольшой и пока совершенно пустой. Кроме Спара, Бургер-кинга и еще пары магазинов ничего и нету. Ну будем посмотреть, что заселится.

@темы: ни о чем

19:42 

Ни дня без сурпризов. И не каждый раз приятных.
Написала работа. Типа боярин решил переходить на карту МИР и всем нам ее издать. И чтобы было оно еще хуже, раздавать их сбербанк придет 6 июля с 10.00 до 16.00.
На работу я должна выходить 7 июля. Я прям даже не знаю какими словами описать свое счастье по поводу двух этих фактов по отдельности и их сочетания.
Опять будет вечная канитель с двумя картами (лишь бы они не догадались заблокировать работающую визу, срок которой ажно до ноября 2018г), подключение новой карты к смс банкингу (если без меня моя гиперэкономная работа от оной опции отказалась). В общем, сидение на муравейнике становится все веселее и веселее. А уж как я по всем там "соскучилась" и мечтаю о встрече на день раньше и вовсе запредельно.

@темы: Рабочее

19:45 

Новость №1 Яндекс:
"1.Лета не будет. Центральную Россию ждет «циклоническая депрессия»" (с)

Что-то ржу. Циклическая депрессия Россию ждет, а не циклоническая.
Вообще от 90% новостей можно только поржать.
В прошлый раз, МЧС не предупредил, что ураган. энное количество человек погибли-пострадали. Кто виноват? МЧС!!! Не они сами, что мозгов нету. Нет, я допускаю, что часть реально там попала в условия, что никак, надо сквозь грозу идти-ехать и т.д, зайти переждать негде, ложное чувство безопасности в атомобиле и т.п. Мне сложно это вообразить, но мало ли. Но часть явно сам себе баклан.
В этот раз, дуют на воду, истерят о каждом дожде. Перед ураганом предупредили три тыщи пятьсот раз. И все равно есть погибшие. Кто им теперь будет виноват?!

15:02 

Мой отпуск стремительно подходит к концу. Так как я, кроме поездки, ничего больше не планировала, будем считать, что все планы удались. )))
Я отдохнула, но закономерно, энтузиазма по поводу выхода на работу не испытываю. Рыдать правда не хочется, что уже плюс.
До сих пор не могу отделаться от ощущения, что уже сентябрь, хотя июль. Мозг, мозг, перестройся немного.
Вообще явно что-то изначально извратило мое отношение к жизни. Давайте обвиним сериалы, что ли. Ну и книжки туда же. Хотелось иметь дело, которому хочется посвящать жизнь. А получилась просто работа, которая жрет большую часть времени, причем неоправданно и бессмысленно. Обидно. Все еще мечтаю иметь нечто, на что буду ходить с удовольствием. Но продолжу сидеть на том же муравейнике.
кто не видел

Впрочем, про зону комфорта у меня двоякое мнение. Я, с одной стороны, понимаю, что пытаются донести. А с другой, люди, эта зона комфорта если бы была реальной зоной комфорта, так и можно было бы радостно в ней дальше деградировать. А так как она ни фига не комфорт зачастую, то и без этих призывов люди иной раз задалбываются и радостно меняют жизнь.

@темы: бла-бла, ни о чем

14:53 

Внезапно во вторник была поднята тема выражения любви. Шли по улице с Катей. На стекле машины краской (или замазкой, хз) намалевано: "Я тебя люблю".
Мы ворчим: "Блин, любит он. Оттирай ей теперь. Лучше бы резину купил или бак бензином заполнил". В принципе, в гендерном отношении может быть и наоборот. Но тогда тоже дурная баба. Средний мужик ИМХО такому не обрадуется.
И вот подумалось, что я то и раньше такие "милые глупости" не шибко жаловала, а с возрастом и вовсе труба. Цинизм и меркантильность по ходу побеждают.
Впрочем, я как-то и дорогие подарки от мужиков скептически воспринимаю. Получается, он тебе типа внимание оказал, а ты теперь как бы финансово обязана. А ну как потом обратно просить будет? Лучше б сама купила.
Из подарков поменьше и дешевле - тоже иной раз весело. У меня он проходил в студенческой молодости, когда денег особо нет и получается, что или очередная мягкая игрушка-пылесборник, или что-то вроде того. Бывало и полезное, правда. Что вот взрослые люди дарят в конфетно-букетном периоде? Кроме веников, которые как дура таскаешь всю встречу, они вянут и домой уже непонятно что приносишь. Не, мое рациональное мнение, если ты не телепат-эмпат левела 80+ и вообще не особо наблюдательный человек, хочешь что-то особенно подозрительное подарить - спроси.
Из чего возникает вопрос, какие ж "глупости" все-таки милые, а какие требуют удара по башке для усвоения их неуместности. Равно как и подарки.

@темы: ни о чем, бла-бла

записки ни о чем...

главная