• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

Очередное задание от "взрослой" 642 идеи: "Опиши свой последний визит в поликлинику и больницу". Да, определенно, часть этой книги для нормальных людей. Что до меня, мой последний визит был вчера и был он по работе.
Единственный доступный мне полет фантазии по этому поводу это как я в 90летнем возрасте прихожу туда и меня посещает дед Кондратий после визита очередного жалобщика. Вот уж точно "последний" визит получится. Можно и более оптимистичный вариант: я уволюсь или уйду на пенсию. Тоже последний визит выйдет.
Но боюсь авторы мечтали о более эмоционально окрашенном рассказе. Впрочем, возможно, я слишком много думаю о том, что они думали.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

11:21 

Либо ты нормально работаешь, но хрен тебе, а не муза. Либо пришла муза, но работа вообще никак. Пинком, из-под палки и почти с физическим страданием.
А главное, результат от захода музы может быть с гулькин нос, а рабочий процесс с концами на пару дней.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: ни о чем

21:02 

Пугаю людей конъюнктивитом на один глаз. Скорее всего механического плана (в воскресенье что-то попало, а промыла видимо плохо, хоть и залила потом альбуцидом).
Мнится напоминать себе бравого пирата или ну например доктора Кирико. Но для этого глаз надо заклеить.
А пока даже на Чавеллу, которая окривела не тяну. Хотя натерла бедную зенку от души.

@темы: ни о чем

18:15 

Конечно, век цифровых технологий нас избаловал. Раньше поедешь куда, бережно пленку отщелкаешь, потом тут же несешь проявлять и печатать. Хорошие, плохие фотки, все равно рад.
А теперь я, которая все еще любит бумажный вариант фотографий, раз в году покупаю катридж и печатаю на принтере, пока не надоест.
Сегодня, например, осилила фотки от 2014 года.
Нет, это неплохо. Это просто такой прогресс. Только забавно сравнивать.

@темы: ни о чем

02:30 

Задание в "642 идеи, о чем еще написать", которая "взрослая" версия: "Ребенок повторяет одно и то же движение, стараясь успокоить себя, когда взрослые сердятся. Что он делает? Как он этому научился?"
Вот не жертвам медицинского универа это выполнять. Сразу вспоминаются кафедры психиатрии и неврологии да физиология с формированием условных и безусловных рефлексов. Интересно, что бы понаписали нормальные люди?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

18:26 

На работе дурдом по совокупности вечной проблемы "работать некому" и недавнего полнолуния.

Пришла сегодня в магазин ( у нас рядом Биллу открыли). Открыли недавно, буквально месяца не прошло. Продукты, ассортимент, в том числе щипчики для выпечки разложили, чтоб булки хватать. Сегодня булки я брала руками. Потому что щипчики наши талантливые люди разломали.

@темы: ни о чем

20:33 

Результат гадания

Погадать.

Офигительно. Осталось понять, куда ж мне хочется и не является ли это нафигом.

10:34 

Пару дней догоняет осенняя тоска. Много сплю. Вспоминаются какие-то древние обиды. Раздражают звонки знакомых, которые звонят попользоваться врачом нахаляву. Не отвечаю на них, потом вроде стыдно.
Работа тоже как-то депрессивно проходит, народ увольняется, новый не приходит. Как-то все лето было умеренно по фиг, хоть амбарный замок повесьте и всех увольте. А сейчас тоже в принципе фиолетово, но с оттенком грусти. Делать что-то влом и как-то некогда.
В соцсетях (в часности более всего догнало меня в фейсбук) раздражают сообщения, особенно бурление дерьма на тему вывода абортов из ОМС и полного их запрета где-то, в Польше что ли. Хочется написать им гадостей (сторонникам запретов, для ясности), но понимаю тщетность этого и не пишу. Просто удаляю из ленты особенно сильно вызывающие зубовный скрежет посты.
В общем либо полегчает скоро, или к весне.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

01:25 

По просьбам трудящихся взгляд номер два.
Сходили мы с aktinidia на Комик кон. Периодически раз в два-три года нас куда-то заносит. Вот теперь обогатились опытом Комик кона.

Что сказать, мероприятие получилось масштабное. Может, не такое масштабное, как бывает где-то еще, не знаю. Но народу было много.
Собственно, уже когда едешь в метро понятно, кто твой попутчик.
С ранних студенческих (а может и поздних школьных) лет я ощущаю, что я слишком цивильна для некоторых вещей и сожалею об этом.
Так вот тут я жалела только в метро. Потом как-то расслабилась.

Касательно программы организаторы постарались сделать ее разнообразной и интересной. Участники тоже радовали позитивом, косплееры качественным косплеем. Даже прям порадовалась за нас, не все мы на коленке да из картонки и в подворотнях.

aktinidia у себя пишет про подрастающее поколение. Но вообще были совершенно разные возрастные группы. От детей до зрелых товарищей. И это на самом деле здорово.

По фандомам было разнообразно. Как на стендах (или как назвать, где продукция представлена), так и в косплее. Правда, удалось держать себя в руках и не просадить больше задуманной суммы. С косплеерами сначала стеснялись фоткаться, потом увлеклись. (а фотоаппарат я специально приперла, не верю в свой телефон).

Познакомилась с русскими комиксами. Ну как познакомилась? Я их раньше видела, конечно. И по названиям некоторые знала. Но тут познакомилась с анонсом фильма по одному из них. И тоже подсунула актерам подписать журнальчик.

Итог: получила новых впечатлений, положительных во всех отношениях. Готова повторить на будущий год, если совсем не заржавею-заплесневею.

И теперь для желающих фотки под море.
смотреть

@темы: посмотрел, мучаю фотками, культ-поход, досуг

21:19 

На работе врубили отопление. Наконец. А то мы, пожалуй, сообща накрутили счетчики электроэнергии за счет работающих на обогрев кондиционеров.
А так все сонно и по-осеннему.

@темы: ни о чем

21:38 

Осень как-то интересно на людей действует.
Одновременно группа универа и класс решили встретиться. Одни просто типа круто раз в году встречаться, а у других, вишь ты, 15 лет прошло.
На тему лично моего отношения к мероприятиям подобного рода распространяться не буду. Но эко их проштырило.

@темы: ни о чем

19:30 

Все, осенняя погода меня доканала, и я убрала летние вещи.
Это ритуал, да, знаменующий холодный и теплый сезоны. С выбрасыванием каких-то вещей, водружением на их место новых. Обнаружением, что что-то, что ты думаешь выкинуть, уже давно в помойке, а что-то, что давно проводил, оказывается в шкафу. А также, что внезапно нужно купить такого и эдакого шмотья, но места для него не так много.

Правда в этот раз мне светит доп. отпуск в ноябре и возможно путь в страну потеплее. И я с ужасом представляю сборы чемодана.

@темы: ни о чем

15:46 

Нормальные люди в день города гуляют где-то.
Нормальные люди в выходной занимаются домашними делами.
Что делаю я? Проспать до вечера и заказать пиццу! И быть при этом довольной.

20:13 

Продолжаю практику хождения по магазинам без денег. Поехала к осени водолазками прибарахлиться. И карту банковскую оставила дома. На водолазки хватило, больше ни на что уже нет. Может, конечно, к лучшему, что не купила какую-нибудь 10 вышивку или пятые говнодавы. К вопросу говнодавов они актуальны, но ничего как-то не понравилось.

География, где я заряжаю Тройку на месячный ТАТ уже просто потрясает. Нет, близко к дому точку я тоже нашла. Но пользуясь случаем, часто заряжаю там, где вижу, что будка работает.

А люди таки стоят в очереди к мобильному прививочному пункту! У меня прям смесь радости и недоумения.

@темы: ни о чем

19:32 


Другие тесты и гадания от Шувани


Угу, коматоз и работа, что еще. Обычная осень.

15:58 

К вопросу предыдущего поста, а в частностях об изменениях.
Одно таки успело. Вместо закрывшегося Остин образовался "Читай город".

@темы: ни о чем

22:27 

Замечаю, что когда уезжаешь больше, чем на три-четыре дня, по возвращении думаешь, что должно произойти много нового.
А на деле оказывается, что ничего подобного.
Наверное, если уехать месяца на 2-3, тогда как раз мозг с реальностью синхронизируется.
Собственно, я вернулась с отдыха. Может когда и осилю рассказать об отдыхе, с картинками, для не посещающих инстаграм.

19:35 

Когда на ДР мне подарили блокнот-книжку "642 идеи о чем написать" (коя потом оказалась "детской" версией, что ее вовсе не портит, а скорее наоборот), обсуждалась идея раздать задания способом случайного выбора, а потом ознакомить друг друга с результатами.
Если вдруг кто-то не перегорел, наоборот дозрел, или вообще человек посторонний, в обсуждении не замеченный, хочет принять участие, то можем сделать.
Желающие отписываются в комментах, я как владелец оного блокнота открываю на произвольной странице (они не нумерованы) и даю выбор из цифр, в зависимости от количеств заданий на развороте. (Бывает два на разворот, а бывают и пять).
Можно установить сроки исполнения. Можно и не устанавливать. Зная себя с тенденцией к тотальному зависанию, уходу в быт и забиванию, даже не знаю как лучше. В общем, по желанию.
Например, установим срок исполнения 10 (десять) дней. Кому срок не нужен (знает, что бесполезно), в комментах же отпишется, что пишет бессрочно.
Вот как-то так.

Upd: Тема Sigunnr: "Тебе хотелось бы побывать на дне моря или океана? Если да, то какого именно?" Тема расширена для объема до рассказа от лица находящегося на дне. Персонаж произволен.
Результат: http://lysiatnik.diary.ru/p209658474.htm
Тема VAC-KA: "Опиши один день проведенный с говорящим щенком".
Тема Momo-kun: "Тебе выпал шанс провести целый день с любимым исполнителем или группой. Опиши этот день". МС-фанфик, ждем, ждем.
Результат: http://troianvirus.diary.ru/p210164920.htm
Тема Suomen Aurora Borealis: "Ты катаешься на слоне. Вдруг, чего-то испугавшись, слон срывается с места и несется в джунгли с тобой на спине. Куда он тебя завезет?".
Результат: http://drakkar.diary.ru/p209659381.htm
Тема Тринадцатое апреля: "Ты закрываешь глаза...".
Тема moriko_amaya "Мама просит тебя помыть посуду, но когда ты открываешь кран, оттуда течет вовсе не вода..." Прям простор для фантазии. Хочешь ужосы, хочешь фэнтези, хочешь еще чего.
запись создана: 02.07.2016 в 12:14

@темы: опять?!, ни о чем, досуг

00:05 

Отдыхаем с Анькой. Без приключений никак. В первый же день утопили в море ключи от номера. Нашли и даже достали. Но они закономерно размагнитились. Второй день вроде тихо. Хотя я опробовала аттракционы в местном парке.
Сегодня подались в парк скульптур. Почему-то на велосипедах, хотя можно было на автобусе. По разу упали. Я отделалась синяком и порванными штанами, Анька просто синяком. На обратном пути с железными конями нас не пустили в автобус. Так что мы где ехали, а где волокли их пешком. Вечером у Аньки с балкона улетело парео. Ждем утром техника, чтоб достал оное с крыши.
Завтра экскурсия, уже в предвкушении.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

23:30 

Некоторые, которые не добираются до инстаграмма, пеняют мне, что я не хвастаюсь вышивками. (коих уже поток).
Поэтому, положу и сюда. Закончила очередную. Перед отпуском, как и хотела.

@темы: досуг

записки ни о чем...

главная