20:04 

А вообще перед тем, как очередным гаданьем спамить, я хотела написать про повышение зарплаты, которое как-то порядком сомнительное при рассмотрении.
Еще про то, как сегодня погода больше напоминала близость весны аля конец февраля.
Про то, как с утра в голову лезли бездарные стишки с бестолковой простой рифмой на тему грядущего совещания, а в итоге я вообще на него не поехала, а стишки тоже напрочь забылись.
Но в итоге сочла, что не стоит развивать темы подробно.

@темы: ни о чем

19:57 



Отлично, стебем все, что видим и ржем как кони.

@темы: ни о чем, опять?!

20:53 

В интернете в новостях прочла, что, дескать, некий психолог проводил исследования и определил 16 января как самый депрессивный день в году.
Ну, точнее, он счел самым депрессивным третий понедельник января. Вон оно как.
Не знаю, как насчет самого депрессивного, но день был дебильный, не плохой уж прям совсем, но порядком придурковатый.

@темы: ни о чем

11:36 

про подарки

Последний год сталкиваюсь с дилеммой касательно подарков. Раньше меня подобное не мучило, на участке между врачами и медсестрами как-то особенно не дарилось. А тут теперь все всем дарят и периодически достается и мне. И вот я как-то в неудобстве и сомнениях. С одной стороны, подарок дело добровольное и я не должна быть по этому поводу обязана. С другой - вроде нехорошо выходит. Но мы и в семье не каждый праздник дарим, даже на Новый год. Есть идея - купил, подарил. Нет и не надо. На дни рождения вот стабильно дарим. С друзьями когда собираемся тоже обговариваем заранее с подарками или без. А коллеги для меня остаются людьми довольно посторонними, особо тесных отношений я не стремлюсь поддерживать.

12:38 

Иногда на дежурном приеме не продохнуть. А иногда как сегодня, сидишь мечтаешь, чтобы ЕМИАС оповещал звуком о свежезаписавшемся, потому как откровенно пытаешься закемарить.
Отойти же заняться другими делами можно, но обязательно тут же кто-то заявится. Так и коматозишь.

23:05 


Получить послание


Сожгу что ль поликлинику на фиг?
Но вообще хочу обнадежится, что все-таки наваяю пару "Тихих Донов" и "Войны и миров".

@темы: опять?!

23:36 


Выбрать рождественский венок


ДА чуваки, у нас любой туризм как-то последнее время экстремальный.

@темы: опять?!

18:35 

Организм так и не понимает, что в отпуске, а теперь еще и почему тепло. Но уже рад, рад. Страшный дождь, обещанный яндекс-погодой мы сегодня проспали после перелета. Сегодня отдых в виде спим-едим-гуляем.
Про отели я рассказывать не умею, но как обычно все нормально. Из отличающегося, вокруг по территории бегают бесчисленные грызуны: то ли бурундуки, то ли кто еще. Это прям эволюция относительно ящериц в прошлый раз.
В номер принесли фрукты, типа презент. А мы еще открывать не хотели, думали к то это к нам ломится.
Прогулялись. Да, не влезли радостно в океан, а пошли шататься. Коровы и собаки вокруг изобилуют. Еще цапельки.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

22:44 


Выберите свою пуговку

Гы. вот ведь неожиданность.

@темы: ни о чем

22:40 

Устроили с Sigunnr киномарафон. Сходили и на "Фантастические твари" и на "Доктор Стрендж" разом.
Оба фильма пошли удивительно хорошо. И голова даже после них не квадратная.
"Фантастические твари" вызвали какое-то умиление и чуть-чуть ностальгию. Абсолютно не жалею, что ввязалась. Хоть пять фильмов будет, хоть десять.
Все такие чудесные, что сколько угодно смотри.
На "Докторе" больше смеялись. И еще раз убедились, что медицина выедает мозг раз и навсегда.

@темы: посмотрел

23:30 

Мозг не воспринимает, что я с понедельника, а фактически уже с завтра в отпуске.
Но что неплохо оказалось в теперешней должности, что предотпускной синдром как-то меньше выражен. Вот не бесили люди последнюю неделю. Не более, чем в любую другую.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

23:57 

Вообще бытовые посты у меня выходят такие скучные, что даже серее моей будничной жизни.
Сегодня дежурила, влияние близящегося полнолуния было очевидно. Я сама раз десять позвонила зав.фил, потом она мне позвонила раз пять.
В пятницу гороскоп по радио (причем сам гороскоп я услышать не успела, услышала комментарии ведущих) пообещал большинству знаков проблемы со здоровьем на выходных. Сегодня у меня треснул зуб. Передний. Поперек. Пока не отвалился, но как-то доверия не внушает. Типа надо к стоматологу. Типа я, конечно, позвоню и буду требовать срочно, потому как скоро уезжаю. Но блин! Почему вечно лажа случается зимой, когда работы вагон, или еще когда скоро уезжать да далеко и довольно надолго? Риторический вопрос. Карма. И, возможно, это даже каким-то боком к лучшему. Не знаю каким.
Завтра типа дежурю на дому. В какой-то школе олимпиада, типа м/с будет там отзваниваться. Угу. Значит, фиг поспишь.

@темы: ни о чем

09:52 

Зимняя спячка это по нашему. Вчера легла в 20.00, встала в 1.00, решила продолжить до утра. В сумме продрыхла 13 часов и организм не против продолжить.
Вспоминаю дедка, который приходил жаловаться, что внук долго спит, целыми днями. (Внук ясен пень ночами играл и торчал в инете). Дед требовал, чтоб детеночка обследовали и лечили, ведь это ненормально так спать.
Угу, у меня вот по ходу становится нормально.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

11:49 

Очередное задание от "взрослой" 642 идеи: "Опиши свой последний визит в поликлинику и больницу". Да, определенно, часть этой книги для нормальных людей. Что до меня, мой последний визит был вчера и был он по работе.
Единственный доступный мне полет фантазии по этому поводу это как я в 90летнем возрасте прихожу туда и меня посещает дед Кондратий после визита очередного жалобщика. Вот уж точно "последний" визит получится. Можно и более оптимистичный вариант: я уволюсь или уйду на пенсию. Тоже последний визит выйдет.
Но боюсь авторы мечтали о более эмоционально окрашенном рассказе. Впрочем, возможно, я слишком много думаю о том, что они думали.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

11:21 

Либо ты нормально работаешь, но хрен тебе, а не муза. Либо пришла муза, но работа вообще никак. Пинком, из-под палки и почти с физическим страданием.
А главное, результат от захода музы может быть с гулькин нос, а рабочий процесс с концами на пару дней.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: ни о чем

21:02 

Пугаю людей конъюнктивитом на один глаз. Скорее всего механического плана (в воскресенье что-то попало, а промыла видимо плохо, хоть и залила потом альбуцидом).
Мнится напоминать себе бравого пирата или ну например доктора Кирико. Но для этого глаз надо заклеить.
А пока даже на Чавеллу, которая окривела не тяну. Хотя натерла бедную зенку от души.

@темы: ни о чем

18:15 

Конечно, век цифровых технологий нас избаловал. Раньше поедешь куда, бережно пленку отщелкаешь, потом тут же несешь проявлять и печатать. Хорошие, плохие фотки, все равно рад.
А теперь я, которая все еще любит бумажный вариант фотографий, раз в году покупаю катридж и печатаю на принтере, пока не надоест.
Сегодня, например, осилила фотки от 2014 года.
Нет, это неплохо. Это просто такой прогресс. Только забавно сравнивать.

@темы: ни о чем

02:30 

Задание в "642 идеи, о чем еще написать", которая "взрослая" версия: "Ребенок повторяет одно и то же движение, стараясь успокоить себя, когда взрослые сердятся. Что он делает? Как он этому научился?"
Вот не жертвам медицинского универа это выполнять. Сразу вспоминаются кафедры психиатрии и неврологии да физиология с формированием условных и безусловных рефлексов. Интересно, что бы понаписали нормальные люди?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

18:26 

На работе дурдом по совокупности вечной проблемы "работать некому" и недавнего полнолуния.

Пришла сегодня в магазин ( у нас рядом Биллу открыли). Открыли недавно, буквально месяца не прошло. Продукты, ассортимент, в том числе щипчики для выпечки разложили, чтоб булки хватать. Сегодня булки я брала руками. Потому что щипчики наши талантливые люди разломали.

@темы: ни о чем

20:33 

Результат гадания

Погадать.

Офигительно. Осталось понять, куда ж мне хочется и не является ли это нафигом.

записки ни о чем...

главная